RACE Forum
Welcome to Forum Online RACE

Silahkan mendaftar untuk akses penuh Forum ini

Salam Hangat



 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
BannerFans.com http://www.facebookloginhut.com/facebook-login/
http://www.facebookloginhut.com/facebook-login/
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
cosmo
 
ekka RA09
 
Galuh RA09
 
kangkung
 
kuzzman
 
Drew
 
scmbgsuckfreedom
 
kahim'09
 
Admin
 
itsmectie
 
Latest topics


Share | 
 

 Maplesoft maple 15

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
adejansen
Maba
Maba
avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 07.08.11
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Maplesoft maple 15   Sun Oct 02, 2011 8:20 pm

HAlo agan/agan sista semuanya.........
ane pnya sofware asik nih gan buat kuliah...
Maplesoft maple 15

Konon katanya sofware ini bisa di gunain untuk urusan hitung menghitung matematika
bisa buat rumus2/algoritma aja bisa juga buat tabel diagram dan etc pokonya buat matematika aja...

ni gan penampakannya


Buat agan/ agan sista yang tertarik sedot aja....
disini gan

Sedot Sedot gan
ni passwornya gan... www.dytosahre.us

Ni gan spec minimunnya...

windows xp ato 7
pentium III /1ghz processor
2GB ram recomended
2GB harddisk space
java runtime environments 1.6.0/hingher installed

cara installnya :
-gabungin tuh ke 3 file nya pake hj split ato notepad
untuk notepad ntar di notepadnya pake jamu ini : copy /b namafile.format.* fileutuh.format
keterangan :

  • namafile = Adalah nama dari file yang akan kita gabungkan
  • format = Adalah format asli dari file tersebut,, jadi format yang
    akan kita temukan akan berbeda-beda, tergantung dari penyedia tempat
    kamu mengunduh,, contoh : avi, flv, mpg, mkv, dll
  • * = Kegunaan dari "*" ini adalah untuk mengambil semua file yang sama dengan penggabungan sesuai dengan urutan
  • fileutuh = Penjelasannya sama dengan yang pertamanya, cuman disini
    lebih di fokuskan pada file yang telah jadi/file utuh yang kita buat

    Oke, kalau sudah Simpan/Save file tersebut satu direktori dengan file yang bakal kita gabungkan dan dengan ekstensi ".bat"contoh "satukan.bat", terus jangan lupa pada Save as type di rubah menjadi "All Files"

  • Nahhh,,, Klik 2x file yang telah kita buat itu

    Ni gan video tutornya

    kalo bingung sebaiknya ake hj split aja...


    trus kalo dah bersatu filenya ekstract pake winrar
    run 'maple15windowsinstaller.exe' instal ampe selesai
    pastikan maple tidak sedang dijalankan copy jamu2(crak) liat di 'ReadMe'

    selamat mencoba semoga bermanfaat ^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Maplesoft maple 15
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RACE Forum :: Pilih room di bawah :: Software-
Navigasi: