RACE Forum
Welcome to Forum Online RACE

Silahkan mendaftar untuk akses penuh Forum ini

Salam Hangat



 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Similar topics
    BannerFans.com http://www.facebookloginhut.com/facebook-login/
    http://www.facebookloginhut.com/facebook-login/
    Pencarian
     
     

    Display results as :
     
    Rechercher Advanced Search
    Top posters
    cosmo
     
    ekka RA09
     
    Galuh RA09
     
    kangkung
     
    kuzzman
     
    Drew
     
    scmbgsuckfreedom
     
    kahim'09
     
    Admin
     
    itsmectie
     
    Latest topics


    Share | 
     

     Don´t Touch My Computer…….!

    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
    PengirimMessage
    Galuh RA09
    Admin
    Admin
    avatar

    Jumlah posting : 136
    Join date : 10.10.10

    PostSubyek: Don´t Touch My Computer…….!   Sun Oct 17, 2010 4:08 am

    Pernah gak sih ngerasa kesel waktu anda ninggalin komputer anda sebentar, eh taunya udah ada yg utak atik komputernya. Pasti kesel banget, apalagi kalau yang diutak atiknya bahan penting untuk laporan, gak kebayang deh keselnya.
    Tapi tenang saja sekarang anda akan merasa aman ketika meninggalkan komputer anda. Don’t Touch My Computer adalah sebuah software yang akan membantu anda menjaga komputer anda dari serangan tangan-tangan jail yang ingin mengutak atik komputer anda. Software ini berupa sebuah screen saver *sensor* putih lucu yang mondar-mandir layaknya *sensor* penjaga, ketika ada orang yang mencoba menggerakkan mouse atau mengetik keyboard, secara otomatis *sensor* ini akan menyalak marah seakan-akan berkata “Don´t Touch My Computer…….!”
    Untuk penginstalan software ini sama dengan teknik penginstalan software-software lainnya, setelah selesai proses instalisasi software ini otomatis akan menjadi screen saver pada computer anda, tugas anda sekarang adalah mengeset berapa lama waktu komputer anda untuk menunggu menampilkan screen saver tersebut: klik kanan pada layar dekstop anda lalu pilih propertis, pada display properties pilih bar screen saver, disana ada dapat menyeting berapa lama waktu untuk windows menunggu menampilkan screen saver tersebut, screen saver penjaga siap untuk mengamankan komputer anda.nda cukup menekan tombol “esc” pada keyboard anda. Berminat memiliki *sensor* penjaga yang lucu ini? Silahkan




    Download sini : Klik Here


    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    ekka RA09
    Admin
    Admin
    avatar

    Jumlah posting : 173
    Join date : 14.10.10
    Lokasi : bandung-indonesia

    PostSubyek: Re: Don´t Touch My Computer…….!   Sun Oct 17, 2010 4:24 am




    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user http://ekkaprasetia.tumblr.com
    Galuh RA09
    Admin
    Admin
    avatar

    Jumlah posting : 136
    Join date : 10.10.10

    PostSubyek: Re: Don´t Touch My Computer…….!   Sun Oct 17, 2010 4:29 am


    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    cosmo
    Tukang Patroli
    Tukang Patroli
    avatar

    Jumlah posting : 182
    Join date : 20.10.10
    Age : 27
    Lokasi : ciwaruga

    PostSubyek: Re: Don´t Touch My Computer…….!   Wed Oct 20, 2010 2:02 am

    13yjgbm 13yjgbm 13yjgbm 13yjgbm 13yjgbm 13yjgbm
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    kuzzman
    Aktivis Race
    Aktivis Race
    avatar

    Jumlah posting : 43
    Join date : 23.10.10
    Age : 27

    PostSubyek: Re: Don´t Touch My Computer…….!   Sat Oct 23, 2010 4:31 pm

    emotionrace emotionrace emotionrace
    sedot gaan...
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    Galuh RA09
    Admin
    Admin
    avatar

    Jumlah posting : 136
    Join date : 10.10.10

    PostSubyek: Re: Don´t Touch My Computer…….!   Sun Oct 24, 2010 3:09 pm

    MONGGO GAN
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    cosmo
    Tukang Patroli
    Tukang Patroli
    avatar

    Jumlah posting : 182
    Join date : 20.10.10
    Age : 27
    Lokasi : ciwaruga

    PostSubyek: Re: Don´t Touch My Computer…….!   Thu Oct 28, 2010 1:27 pm

    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    Galuh RA09
    Admin
    Admin
    avatar

    Jumlah posting : 136
    Join date : 10.10.10

    PostSubyek: Re: Don´t Touch My Computer…….!   Tue Nov 02, 2010 8:51 pm

    jangan lupa pake helm
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    Sponsored content




    PostSubyek: Re: Don´t Touch My Computer…….!   

    Kembali Ke Atas Go down
     
    Don´t Touch My Computer…….!
    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
    Halaman 1 dari 1
     Similar topics
    -
    » jual Sea-Touch watch

    Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
    RACE Forum :: Pilih room di bawah :: Software-
    Navigasi: