RACE Forum
Welcome to Forum Online RACE

Silahkan mendaftar untuk akses penuh Forum ini

Salam Hangat



 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
BannerFans.com http://www.facebookloginhut.com/facebook-login/
http://www.facebookloginhut.com/facebook-login/
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
cosmo
 
ekka RA09
 
Galuh RA09
 
kangkung
 
kuzzman
 
Drew
 
scmbgsuckfreedom
 
kahim'09
 
Admin
 
itsmectie
 
Latest topics


Share | 
 

 Don´t Touch My Computer…….!

Go down 
PengirimMessage
Galuh RA09
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 136
Join date : 10.10.10

PostSubyek: Don´t Touch My Computer…….!   Sun Oct 17, 2010 4:08 am

Pernah gak sih ngerasa kesel waktu anda ninggalin komputer anda sebentar, eh taunya udah ada yg utak atik komputernya. Pasti kesel banget, apalagi kalau yang diutak atiknya bahan penting untuk laporan, gak kebayang deh keselnya.
Tapi tenang saja sekarang anda akan merasa aman ketika meninggalkan komputer anda. Don’t Touch My Computer adalah sebuah software yang akan membantu anda menjaga komputer anda dari serangan tangan-tangan jail yang ingin mengutak atik komputer anda. Software ini berupa sebuah screen saver *sensor* putih lucu yang mondar-mandir layaknya *sensor* penjaga, ketika ada orang yang mencoba menggerakkan mouse atau mengetik keyboard, secara otomatis *sensor* ini akan menyalak marah seakan-akan berkata “Don´t Touch My Computer…….!”
Untuk penginstalan software ini sama dengan teknik penginstalan software-software lainnya, setelah selesai proses instalisasi software ini otomatis akan menjadi screen saver pada computer anda, tugas anda sekarang adalah mengeset berapa lama waktu komputer anda untuk menunggu menampilkan screen saver tersebut: klik kanan pada layar dekstop anda lalu pilih propertis, pada display properties pilih bar screen saver, disana ada dapat menyeting berapa lama waktu untuk windows menunggu menampilkan screen saver tersebut, screen saver penjaga siap untuk mengamankan komputer anda.nda cukup menekan tombol “esc” pada keyboard anda. Berminat memiliki *sensor* penjaga yang lucu ini? Silahkan




Download sini : Klik Here


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ekka RA09
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 173
Join date : 14.10.10
Lokasi : bandung-indonesia

PostSubyek: Re: Don´t Touch My Computer…….!   Sun Oct 17, 2010 4:24 am




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ekkaprasetia.tumblr.com
Galuh RA09
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 136
Join date : 10.10.10

PostSubyek: Re: Don´t Touch My Computer…….!   Sun Oct 17, 2010 4:29 am


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cosmo
Tukang Patroli
Tukang Patroli
avatar

Jumlah posting : 182
Join date : 20.10.10
Age : 28
Lokasi : ciwaruga

PostSubyek: Re: Don´t Touch My Computer…….!   Wed Oct 20, 2010 2:02 am

13yjgbm 13yjgbm 13yjgbm 13yjgbm 13yjgbm 13yjgbm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kuzzman
Aktivis Race
Aktivis Race
avatar

Jumlah posting : 43
Join date : 23.10.10
Age : 28

PostSubyek: Re: Don´t Touch My Computer…….!   Sat Oct 23, 2010 4:31 pm

emotionrace emotionrace emotionrace
sedot gaan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Galuh RA09
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 136
Join date : 10.10.10

PostSubyek: Re: Don´t Touch My Computer…….!   Sun Oct 24, 2010 3:09 pm

MONGGO GAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cosmo
Tukang Patroli
Tukang Patroli
avatar

Jumlah posting : 182
Join date : 20.10.10
Age : 28
Lokasi : ciwaruga

PostSubyek: Re: Don´t Touch My Computer…….!   Thu Oct 28, 2010 1:27 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Galuh RA09
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 136
Join date : 10.10.10

PostSubyek: Re: Don´t Touch My Computer…….!   Tue Nov 02, 2010 8:51 pm

jangan lupa pake helm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Don´t Touch My Computer…….!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Don´t Touch My Computer…….!
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RACE Forum :: Pilih room di bawah :: Software-
Navigasi: