RACE Forum
Welcome to Forum Online RACE

Silahkan mendaftar untuk akses penuh Forum ini

Salam Hangat



 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Similar topics
BannerFans.com http://www.facebookloginhut.com/facebook-login/
http://www.facebookloginhut.com/facebook-login/
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
cosmo
 
ekka RA09
 
Galuh RA09
 
kangkung
 
kuzzman
 
VitalityBeauty78
 
Drew
 
scmbgsuckfreedom
 
kahim'09
 
Admin
 
Latest topics


Share | 
 

 untuk DOTA Lovers

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Galuh RA09
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 136
Join date : 10.10.10

PostSubyek: untuk DOTA Lovers   Thu Oct 14, 2010 9:46 pm

Barusan baca-baca berita di DetikNet, eh malah nemu berita tentang Dota nih! :D Kabarnya, di tahun 2011 ntar, bakal diluncurin sekuel-nya Dota yang namanya Dota 2. Sekuel ini bakal diluncurin oleh Valve - perusahaan pengembang game, beberapa diantaranya adalah Half Life, Left 4 Dead, Counter Strike, dll. Bahkan, Valve dikabarkan telah merekrut IceFrog! Valve kagum dengan hasil kerja IceFrog dalam mengembangkan Dota, bahkan sang pimpinan proyek Dota 2 yang bernama Erik Johnson ngomong:

Icefrog adalah salah satu developer paling cerdas yang pernah kami temui. Dia telah banyak membuat keputusan tepat selama bertahun-tahun membangun produk ini,

Dasar dari game Dota 2 ini ga bakal banyak berubah dibanding Dota yang sekarang. Lantas, apa bedanya ya sama Dota yang sekarang udah ada? Aku sendiri juga blom tau :P hehehe. Jadi simak aja lanjutannya di bawah :D

Valve berjanji klo di Dota 2 bakal ada semua heroes dari Dota yang udah ada sekarang. Selain itu, semua jalur upgrade, item sama skill-nya bakal tetep ada di Dota 2 ntar. Yang mencolok perbedaannya sih ada pada engine source-nya. Beberapa upgrade grafis bakal terbawa dari engine tersebut, dan ditambah lagi dengan kemampuan voice chat :D Seru nih keknya!



Dan uniknya, ada fitur baru yang juga bakal dibenamkan di Dota 2. Yaitu, fitur untuk bot (artificial intelligence/AI) mengambil alih kendali hero klo tiba-tiba koneksi pemain tertentu putus alias disconnect (DC) di tengah game.

Wah, jadi ga sabar neh pengen liat gimana penampakan dari Dota 2 :D Kamu sendiri gimana? Pengen segera nyoba maen Dota 2 juga? Sabar, game ini bakal hadir buat PC dan MAC pada tahun 2011 ntar :)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ekka RA09
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 173
Join date : 14.10.10
Lokasi : bandung-indonesia

PostSubyek: Re: untuk DOTA Lovers   Sat Oct 16, 2010 10:33 am




MANTEP JANG!!!
:afro:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ekkaprasetia.tumblr.com
ekka RA09
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 173
Join date : 14.10.10
Lokasi : bandung-indonesia

PostSubyek: MAP baru DOta 6.69 ai   Sun Oct 17, 2010 12:45 am









Spoiler:
 





Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ekkaprasetia.tumblr.com
cosmo
Tukang Patroli
Tukang Patroli
avatar

Jumlah posting : 182
Join date : 20.10.10
Age : 26
Lokasi : ciwaruga

PostSubyek: Re: untuk DOTA Lovers   Sat Oct 30, 2010 10:26 am

hayu ah kita main dota bareng!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ekka RA09
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 173
Join date : 14.10.10
Lokasi : bandung-indonesia

PostSubyek: Re: untuk DOTA Lovers   Sat Oct 30, 2010 10:23 pm

cosmo wrote:
hayu ah kita main dota bareng!!

hayu lah...

pngen pisan ngetes ilmu..
hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ekkaprasetia.tumblr.com
cosmo
Tukang Patroli
Tukang Patroli
avatar

Jumlah posting : 182
Join date : 20.10.10
Age : 26
Lokasi : ciwaruga

PostSubyek: Re: untuk DOTA Lovers   Mon Nov 01, 2010 4:41 pm

kita sambil belajar aja bang!!!
ayo atur jadwal!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Galuh RA09
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 136
Join date : 10.10.10

PostSubyek: Re: untuk DOTA Lovers   Tue Nov 02, 2010 9:03 pm

kapan nih ??

deeerrr laahhh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ekka RA09
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 173
Join date : 14.10.10
Lokasi : bandung-indonesia

PostSubyek: Re: untuk DOTA Lovers   Tue Nov 02, 2010 9:23 pm

ayo..
bikin posting baru buat jadwal dota di room game...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ekkaprasetia.tumblr.com
Elf**Devil_Rhama
Maba
Maba
avatar

Jumlah posting : 3
Join date : 09.04.11
Age : 26
Lokasi : sarijadi

PostSubyek: ewwwee   Sat Apr 09, 2011 3:25 am

PB gag laku yahhh?????hahahahahahaha



whoa javascript:emoticonp('whoa')
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kahim'09
Kahim
Kahim
avatar

Jumlah posting : 28
Join date : 11.09.11
Age : 26
Lokasi : banteng 69 bandung

PostSubyek: Re: untuk DOTA Lovers   Sun Sep 11, 2011 2:34 pm

JANGAN SAMPE DOTA MENGALAHKAN KULIAHMU!!

walau maniac games tetep kuliah no1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 27
Join date : 08.10.10

PostSubyek: Re: untuk DOTA Lovers   Sun Sep 11, 2011 8:02 pm

DOTA NO.1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://race.forumtwilight.com
bayu lesmana
Maba
Maba


Jumlah posting : 2
Join date : 11.09.11

PostSubyek: Re: untuk DOTA Lovers   Mon Sep 12, 2011 6:38 pm

kumaha maen nya peace
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cosmo
Tukang Patroli
Tukang Patroli
avatar

Jumlah posting : 182
Join date : 20.10.10
Age : 26
Lokasi : ciwaruga

PostSubyek: Re: untuk DOTA Lovers   Fri Sep 16, 2011 7:16 pm

bayu lesmana wrote:
kumaha maen nya

tinggal main aja...
klo ga bisa kita belajar bareng..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
starlight
Maba
Maba


Jumlah posting : 2
Join date : 21.08.12

PostSubyek: Re: untuk DOTA Lovers   Tue Aug 21, 2012 1:14 am

waaah, dota onlennya gmana sih gan?? ane biasanya maen offlen mulu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kahim'09
Kahim
Kahim
avatar

Jumlah posting : 28
Join date : 11.09.11
Age : 26
Lokasi : banteng 69 bandung

PostSubyek: Re: untuk DOTA Lovers   Wed Aug 22, 2012 11:12 pm

wakakakakak sama kaya ane offline mulu gan maen nya

nh ane coba bantu caranya ayo jelajahi ini gan http://dotaholics.blogspot.com/2008/07/cara-instalasi-dota-battle-net.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: untuk DOTA Lovers   

Kembali Ke Atas Go down
 
untuk DOTA Lovers
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» {ask}segitiga atas untuk streetfighter
» mungkinkah knalpot racing mobil untuk motor???
» jasa untuk pengecatan bodi n velg motor ninja kesayangan anda

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RACE Forum :: Pilih room di bawah :: Games-
Navigasi: