RACE Forum
Welcome to Forum Online RACE

Silahkan mendaftar untuk akses penuh Forum ini

Salam Hangat



 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Similar topics
BannerFans.com http://www.facebookloginhut.com/facebook-login/
http://www.facebookloginhut.com/facebook-login/
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
cosmo
 
ekka RA09
 
Galuh RA09
 
kangkung
 
kuzzman
 
Drew
 
scmbgsuckfreedom
 
kahim'09
 
Admin
 
itsmectie
 
Latest topics


Share | 
 

 Yang Suka Bring Me The Horizon MASUK!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ekka RA09
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 173
Join date : 14.10.10
Lokasi : bandung-indonesia

PostSubyek: Yang Suka Bring Me The Horizon MASUK!!!   Sat Oct 16, 2010 10:58 am

Bring Me The Horizon adalah band asal UK.Album mereka yang bertitle “Count your blessing” yang klo ga salah dirilisnya pada tahun 2006, rupanya cukup sukses dan berhasil mengambil hati para pecinta musik metal.soalnya band ini memliki penggemar yang luar biasa seperti avenged sevenfold, As I Lay Dying, dan banyak band metalcore lainnya yang udah pada terkenal. BMTH sebutan yang mudah ato singkatan aja buat Bring Me The Horizon, ada sebagian orang yang menyatakan kalau band ini hanya menjual tampang doang… emang bener??? Emm…???bahas nya ntar aja ya, kita liat dulu sejarah nama BMTH dan kayak apa sih mereka.Pirates of the Carribean adalah film yang menceritakan tentang bajak laut, yang dimana Jack Sparrow bertindak sebagai kapten. Ngik…???Emang ada hubunganya ya sama BMTH…???Sebenernya sejarah berdirinya Bring Me The Horizon dimulai pada tahun 2004 di Sheffield, Yorkshire, Inggris. Personelnya lokalan aja, dari tempat itu juga. Sedangkan mengenai nama band, ya itu tadi… mereka terinspirasi dari film bertemakan bajak laut. Salah satu ucapan dalam scenenya, Jack Sparrow: “Now… Bring me that horizon.” Mereka dapetnya dari situ, tetapi kata ‘that’ diganti menjadi ‘the’. Akhirnya “Bring Me The Horizone” resmi menjadi nama grup band mereka. Dan mereka mengakuinya.Genre / aliran musik BMTH awalnya adalah deathcore tapi ada yang bilang juga sich scream emo…!!! namun sekarang cenderung lebih ke metalcore. Kalau aliran yang kayak gitu pastinya lagu berontak. Jadi yang ga suka musik beginian kayaknya ga perlu ndengerin, soalnya yaaa gitu deh.. berantakan. Tapi banyak kok cowo maupun cewe yang sangat menggemari musik semacam ini.Lagipula dalam scene musik memang sarat dengan fashion dan trend. tapi jangan pula hanya dari tampilannya saja. coba dengarkan musik mereka. sangat menarik dan cukup matang. Jadi buat apa kita mempersoalkan soal dandanan segala. Buat apa kita saling menghujat ? padahal kita masih dalam satu genre yang sama. bukankah harusnya saling mengsuportHal yang kurang baik untuk ditiru: vokalis BMTH Oliver Sykes ternyata ’seorang pemuda yang bermasalah’. Dia sempat dibawa ambulance karena ada keributan dengan band underground – metal Architecths. Sam carter vokalis Architechts menghajar habis si begal itu. Siapa yang memulainya duluan saya ga tahu pasti. Pokoknya jangan sampe ditiru deh yang kayak gini.Tapi sayang banget si Curtis Ward ga bisa tampil bareng lagi sama BMTH. Dikarenakan padatnya jadwal konser. Sehingga mereka tidak sempat berkumpul dengan sanak keluarga mereka. Hal itu-lah yang mendorong keinginan curtis untuk meninggalkan BMTH. Karena ia lebih mementingkan keluarga ketimbang band. Semoga apa yang dipilih curtis adalah jalan yang terbaik bagi dia.Huh…!!! Padahal si Curtis gitaris kebanggan saya, tapi pengganti Curtis Ward adalahJona Weinhofen yang sangat multi talent, seperti penguasaan pada alat musik rhythm guitar, keyboards, bahkan vocals.Untuk lebih jelasnya tentang penggantian personil, silahkan lihat aja dech di website resminya www.bringmethehorizon.co.uk.

Anggota :- Matt Nicholls (drums)- Lee Malia (gutars)- Curtis Ward (guitars)- Matt Kean (bass)- Oliver Sykes (vokal).
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ekkaprasetia.tumblr.com
Galuh RA09
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 136
Join date : 10.10.10

PostSubyek: Re: Yang Suka Bring Me The Horizon MASUK!!!   Sun Oct 17, 2010 1:28 am



Terakhir diubah oleh DooMz tanggal Tue Oct 19, 2010 12:24 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
scmbgsuckfreedom
Aktivis Race
Aktivis Race
avatar

Jumlah posting : 33
Join date : 18.10.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Yang Suka Bring Me The Horizon MASUK!!!   Mon Oct 18, 2010 9:51 am


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cosmo
Tukang Patroli
Tukang Patroli
avatar

Jumlah posting : 182
Join date : 20.10.10
Age : 27
Lokasi : ciwaruga

PostSubyek: Re: Yang Suka Bring Me The Horizon MASUK!!!   Wed Oct 20, 2010 1:36 am

wah....
mantap gan!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
scmbgsuckfreedom
Aktivis Race
Aktivis Race
avatar

Jumlah posting : 33
Join date : 18.10.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Yang Suka Bring Me The Horizon MASUK!!!   Wed Oct 20, 2010 2:48 am

hmmh apa sih ini??

BMTH tuh budak emo !!





Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Drew
Aktivis Race
Aktivis Race
avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 25.10.10
Lokasi : In someone heart

PostSubyek: Re: Yang Suka Bring Me The Horizon MASUK!!!   Mon Oct 25, 2010 10:42 am

Hayuuu ntn bmth tgl 19 feb 2011
d tenis indoor senayan.
Bareng nevershoutnever,
april 2011 ada owl city...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Drew
Aktivis Race
Aktivis Race
avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 25.10.10
Lokasi : In someone heart

PostSubyek: Re: Yang Suka Bring Me The Horizon MASUK!!!   Mon Oct 25, 2010 3:13 pm

502x7b 13yjgbm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
scmbgsuckfreedom
Aktivis Race
Aktivis Race
avatar

Jumlah posting : 33
Join date : 18.10.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Yang Suka Bring Me The Horizon MASUK!!!   Mon Oct 25, 2010 5:13 pm





what the hell
kill my ass !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cosmo
Tukang Patroli
Tukang Patroli
avatar

Jumlah posting : 182
Join date : 20.10.10
Age : 27
Lokasi : ciwaruga

PostSubyek: Re: Yang Suka Bring Me The Horizon MASUK!!!   Thu Oct 28, 2010 1:15 pm

scmbgsuckfreedom wrote:
kiss my ass !

mahoo detected!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ekka RA09
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 173
Join date : 14.10.10
Lokasi : bandung-indonesia

PostSubyek: Re: Yang Suka Bring Me The Horizon MASUK!!!   Sat Oct 30, 2010 10:13 pm

EH MUSIK BUAT DI NIKMATI BUKAN BUAT DI HINA...

APA KALIAN SEMUA Bs bikin musik seperti dia yg buat!...

kronco kalian semua...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ekkaprasetia.tumblr.com
cosmo
Tukang Patroli
Tukang Patroli
avatar

Jumlah posting : 182
Join date : 20.10.10
Age : 27
Lokasi : ciwaruga

PostSubyek: Re: Yang Suka Bring Me The Horizon MASUK!!!   Mon Nov 01, 2010 4:39 pm

tau tuh...
hajar aja gan!!
x3soiw_th x3soiw_th x3soiw_th
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Yang Suka Bring Me The Horizon MASUK!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Yang Suka Bring Me The Horizon MASUK!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» yang suka yoyo mari mari
» Hoby Kucing + yang suka Kucing
» kenapa ya? jarang ada ninja 250r warna hitam
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RACE Forum :: Pilih room di bawah :: Musik-
Navigasi: