RACE Forum
Welcome to Forum Online RACE

Silahkan mendaftar untuk akses penuh Forum ini

Salam Hangat



 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Similar topics
  • » Buat referal saya di 20dollarsurf
  • » Source Code buat Injector PointBlank
  • » arm buat tiger yang cocok
  • » bingung nih..... STANG JEPIT!!!
  • » bisakah exhaust/muffler d INDONESIA bikin yg kaya gini???
  • » (ask) karbu PE28 di reamer ke 31mm bisa di pake buat ninja 250 ga ya?
  • » jualan pake motor ninja...
  • » pake broquet ke ninja
  • » ganti setang lebar buat ninnin......
  • » WTA : ada ga yang udah pake knalpot Stereo?
  • BannerFans.com http://www.facebookloginhut.com/facebook-login/
    http://www.facebookloginhut.com/facebook-login/
    Pencarian
     
     

    Display results as :
     
    Rechercher Advanced Search
    Top posters
    cosmo
     
    ekka RA09
     
    Galuh RA09
     
    kangkung
     
    kuzzman
     
    Drew
     
    scmbgsuckfreedom
     
    kahim'09
     
    Admin
     
    itsmectie
     
    Latest topics
    » agen resmi vimax canada herbal original promo beli 2 bonus 1
    Wed Jul 16, 2014 3:28 pm by alatbantusex

    » jual alat masturbasi pria dan wanita
    Sun May 18, 2014 8:02 pm by erika76

    » Alat Bantu Sex Jakarta @ Www.tokojualalatbantu.info
    Mon Nov 25, 2013 11:24 am by alatbantusex

    » Mari bantu para Alumni yang sedang nyari kerja
    Tue Jun 25, 2013 7:58 pm by zilay77

    » Jual obat kuat pria, obat perangsang wanita, pembesar penis, alat bantu sex P/W
    Fri Jan 18, 2013 9:33 am by rondotuwo

    » Tips Isi Aplikasi Pekerjaan
    Sat Jan 12, 2013 8:58 pm by yuriagus

    » Mau Tanya Tentang sisref
    Mon Sep 17, 2012 11:42 pm by Rhama_RA09

    » Ebook Tentang Refrigerasi & TU
    Mon Sep 17, 2012 11:40 pm by Rhama_RA09

    » INFOKOM AKAN MENGADAKAN LOMBA DOTA SE REFRI
    Mon Sep 17, 2012 9:14 pm by Rhama_RA09

    » untuk DOTA Lovers
    Wed Aug 22, 2012 10:12 pm by kahim'09


    Share | 
     

     buat yg mau TA pake PLC Scheneider (Zelio)

    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
    PengirimMessage
    coaxial
    Maba
    Maba


    Jumlah posting: 4
    Join date: 14.04.11

    PostSubyek: buat yg mau TA pake PLC Scheneider (Zelio)   Thu Apr 14, 2011 10:50 am

    kaya'x sebentar lagi ada yg bakaln sibuk ma TA nih .. mungkin da yg mulai sibuk nentuin judul TA nya , sibuk nyari dosen pembimbingnya , atw da yg santai jah lah ,, ntar jg beres TA mah ..

    ni gan ane mu sharing dikit tentang PLC , khususnya PLC Zelio dengan Menggunakan ZelioSoft .. mungkin d antara agan2 dah da yg tau ma ni software ..

    langsung jah deh gan ,,



    d zeliosoft ada 2 jenis bahasa pemogramannya ,
    a. ladder diagram
    b. function block diagram
    ________________________________________________________

    untuk ladder diagram itu sederhananya sama seperti saat kita membuat sebuah rangkaian kelistrikan biasa , dengan menggunakan switch (NO/NC) , kontaktor , timer , push button , dll .. sehingga sangat mudah untuk d gunakan , mungkin bwt tmen2 yg pernah belajar tentang pengontrolan motor listrik mungkin sudah tau dengan rangkaian kelistrikannya , rangkaian tersebut sama seperti ladder diagram ,, jd sangat co2k bwt yg ingin belajar PLC ..

    ini contohnya:



    sedangkan untuk function block diagram (FBD) lebih sulit namun sangat co2k bwt temen2 yg logikanya bagus , karena pemograman FBD d butuhkan pemahaman Logika Matematika sepert, And , Or , Not , Bolean, dll ..



    ni link bwt yg pengen ng'download softwarenya
    linknya


    klo da yg blom jelas sok jah klo mu nanya2 ..

    sekian jah deh ,, moga jah bermanfaat ..
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    ms_nas
    Maba
    Maba


    Jumlah posting: 1
    Join date: 12.01.12

    PostSubyek: Re: buat yg mau TA pake PLC Scheneider (Zelio)   Thu Jan 12, 2012 12:17 am

    mohon bantuan penjelasan para suhu cara membaca program ladder
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
     

    buat yg mau TA pake PLC Scheneider (Zelio)

    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
    Halaman 1 dari 1

     Similar topics

    -
    » jumper pa 1600 jadi tanpa pake ic pa
    » Konfirmasi buat yang mau bikin alat
    » nie dah we siapin gan kta2 romantis buat cwek lo...
    » WTS >> KNALPOT MUGELLO NG BUAT NINJA 250 .. BARU PAKE SEBULAN SETENGAH BUTUH UANG
    » FS : RC Mobile Kyosho Model AMG Mclaren Touring 1:10 with Engines, Brg Gress Baru....

    Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
    RACE Forum :: Pilih room di bawah :: Software-