RACE Forum
Welcome to Forum Online RACE

Silahkan mendaftar untuk akses penuh Forum ini

Salam Hangat



 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Similar topics
  • » WTS >> KNALPOT MUGELLO NG BUAT NINJA 250 .. BARU PAKE SEBULAN SETENGAH BUTUH UANG
  • » FS : RC Mobile Kyosho Model AMG Mclaren Touring 1:10 with Engines, Brg Gress Baru....
  • » (ask) karbu PE28 di reamer ke 31mm bisa di pake buat ninja 250 ga ya?
  • » pake broquet ke ninja
  • » WTA : ada ga yang udah pake knalpot Stereo?
  • » [ask] mending pake kaliper rem 4 atau 6 piston ya?
  • » help suhu2, knalpot r9 Mugello ng bagusnya main jet & pilot jet pake ukuran brapa??
  • » (ASK) Bensin buat si ninin
  • » sharing yuk gan pengalaman agan agan pake ban gede
  • BannerFans.com http://www.facebookloginhut.com/facebook-login/
    http://www.facebookloginhut.com/facebook-login/
    Pencarian
     
     

    Display results as :
     
    Rechercher Advanced Search
    Top posters
    cosmo
     
    ekka RA09
     
    Galuh RA09
     
    kangkung
     
    kuzzman
     
    Drew
     
    scmbgsuckfreedom
     
    kahim'09
     
    Admin
     
    VitalityBeauty78
     
    Latest topics
    » blue wizard obat perangsang jenis cair asli manjur pin bb 23B3A1E8
    Fri Feb 27, 2015 9:16 am by gacor

    » AGEN OBAT VIMAX PILLS ASLI - PEMBESAR PENIS ALAMI HP-082133626042 PIN.529B693F
    Fri Feb 20, 2015 1:55 am by VitalityBeauty78

    » AGEN OBAT SEHAT PEMBESAR PENIS, VIMAX PILLS CANADA ASLI
    Fri Feb 20, 2015 1:51 am by VitalityBeauty78

    » OBAT SEHAT PEMBESAR PENIS HERBAL 082133626042 www.zengda-vitalitas.blogspot.com
    Wed Nov 05, 2014 9:13 am by VitalityBeauty78

    » OBAT SEHAT PEMBESAR PENIS HERBAL 082133626042 www.zengda-vitalitas.blogspot.com
    Wed Nov 05, 2014 9:11 am by VitalityBeauty78

    » OBAT SEHAT PEMBESAR PENIS HERBAL 082133626042 www.zengda-vitalitas.blogspot.com
    Wed Nov 05, 2014 9:08 am by VitalityBeauty78

    » OBAT SEHAT PEMBESAR PENIS HERBAL 082133626042 www.zengda-vitalitas.blogspot.com
    Wed Nov 05, 2014 9:07 am by VitalityBeauty78

    » OBAT SEHAT PEMBESAR PENIS HERBAL 082133626042 www.zengda-vitalitas.blogspot.com
    Wed Nov 05, 2014 9:06 am by VitalityBeauty78

    » OBAT SEHAT PEMBESAR PENIS HERBAL 082133626042 www.zengda-vitalitas.blogspot.com
    Wed Nov 05, 2014 9:05 am by VitalityBeauty78

    » OBAT SEHAT PEMBESAR PENIS HERBAL 082133626042 www.zengda-vitalitas.blogspot.com
    Wed Nov 05, 2014 9:04 am by VitalityBeauty78


    Share | 
     

     buat yg mau TA pake PLC Scheneider (Zelio)

    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
    PengirimMessage
    coaxial
    Maba
    Maba


    Jumlah posting: 4
    Join date: 14.04.11

    PostSubyek: buat yg mau TA pake PLC Scheneider (Zelio)   Thu Apr 14, 2011 11:50 am

    kaya'x sebentar lagi ada yg bakaln sibuk ma TA nih .. mungkin da yg mulai sibuk nentuin judul TA nya , sibuk nyari dosen pembimbingnya , atw da yg santai jah lah ,, ntar jg beres TA mah ..

    ni gan ane mu sharing dikit tentang PLC , khususnya PLC Zelio dengan Menggunakan ZelioSoft .. mungkin d antara agan2 dah da yg tau ma ni software ..

    langsung jah deh gan ,,



    d zeliosoft ada 2 jenis bahasa pemogramannya ,
    a. ladder diagram
    b. function block diagram
    ________________________________________________________

    untuk ladder diagram itu sederhananya sama seperti saat kita membuat sebuah rangkaian kelistrikan biasa , dengan menggunakan switch (NO/NC) , kontaktor , timer , push button , dll .. sehingga sangat mudah untuk d gunakan , mungkin bwt tmen2 yg pernah belajar tentang pengontrolan motor listrik mungkin sudah tau dengan rangkaian kelistrikannya , rangkaian tersebut sama seperti ladder diagram ,, jd sangat co2k bwt yg ingin belajar PLC ..

    ini contohnya:



    sedangkan untuk function block diagram (FBD) lebih sulit namun sangat co2k bwt temen2 yg logikanya bagus , karena pemograman FBD d butuhkan pemahaman Logika Matematika sepert, And , Or , Not , Bolean, dll ..



    ni link bwt yg pengen ng'download softwarenya
    linknya


    klo da yg blom jelas sok jah klo mu nanya2 ..

    sekian jah deh ,, moga jah bermanfaat ..
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    ms_nas
    Maba
    Maba


    Jumlah posting: 1
    Join date: 12.01.12

    PostSubyek: Re: buat yg mau TA pake PLC Scheneider (Zelio)   Thu Jan 12, 2012 1:17 am

    mohon bantuan penjelasan para suhu cara membaca program ladder
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
     

    buat yg mau TA pake PLC Scheneider (Zelio)

    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
    Halaman 1 dari 1

     Similar topics

    -
    » arm buat tiger yang cocok
    » bingung nih..... STANG JEPIT!!!
    » bisakah exhaust/muffler d INDONESIA bikin yg kaya gini???
    » jualan pake motor ninja...
    » ganti setang lebar buat ninnin......

    Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
    RACE Forum ::  :: -